TAP Portugal предлагает бесплатно испить винца в Лиссабоне и Порту

Опубликовано 27.02.2017

Клиенты главного авиаперевозчика Португалии смогут воспользоваться серией дополнительных благ в рамках запущенной в прошлом году программы PortugalStopover.

Суть нового предложения TAP Portugal — возможность задержаться в Лиссабоне или Порту пассажирам, следующим в направлении Азорских островов, Алгарвы или Мадейры.

Анонсированная продолжительность остановки — сутки, двое или трое. За это время клиенты авиапредприятия могут ознакомиться с достопримечательностями главных городов Португалии, распить бутылку бесплатного вина в одном из ресторанов-партнеров, получить скидку на проживание в «аффилированных» отелях, посещение музеев, аренду авто, покупки и пр.

За время действия PortugalStopover преимуществами программы воспользовались свыше 40 000 клиентов авиапредприятия (преимущественно из числа жителей США, Африки и Бразилии).

В середине осени-2016 редакция туристического издания Condé Nast Traveler объявило PortugalStopover лучшей программой для транзитных пассажиров.

Напомним, что слетать в Португалию из России можно самолетами «Уральских авиалиний» и TAP Portugal из Москвы.

TAP Portugal — крупнейший авиаперевозчик Португалии с флотом в составе более чем 85-и воздушных судов (с учетом лайнеров дочерней компании TAP Express), летающий по почти девяти десяткам направлений в обеих Америках, Европе и Африке.